Basquete Feminino é campeão da 2ª Divisão

4035 Jornal O Avaré 27/07/2016 07:25:03

Após duas partidas com pontuações historicamente vantajosas sobre Porto Feliz, a equipe avareense de Basquete Feminino sagrou-se campeã da 2ª Divisão da 60ª edição dos Jogos Regionais. Na primeira partida, as meninas comandadas pela técnica Neusânia Martins venceram as adversárias pelo placar de 115 a 21. Na final, disputada na noite de ontem, novamente vitória com grande diferença: 104 a 18.

Basquete e Atletismo

Na classificação final, Avaré terminou em 1º no Basquete Feminino; 1º lugar no Atletismo Feminino Adaptado; 2º lugar no Karatê Masculino; 3º lugar no Ciclismo Masculino; 3º lugar no Ciclismo Feminino; 3º lugar no Atletismo Masculino Adaptado; 4º lugar no Judô Feminino; 4º lugar no Katarê Feminino; 5º lugar no Judô Masculino e 6º lugar no Atletismo Masculino.

Após os últimos resultados, Itapetininga lidera o placar geral da 2ª Divisão com 77 pontos, enquanto Avaré está em segundo com 74 pontos, Registro segue em terceiro com 53 pontos e Tietê, em quarto, com 44 pontos.

Na 1ª Divisão, Sorocaba se mantém na primeira colocação com 114 pontos, seguida de Jundiaí com 136, Itu com 79 e Salto com 72.

Outros resultados

No Futsal Masculino, Avaré derrotou Araçariguama por 5 x 3 e no Handebol Masculino, a cidade venceu Itaberá por 23 x 20.

Os Jogos Regionais da 8ª Região Esportiva do Estado de São Paulo prosseguem até sábado, 30 de julho.