PADARIA ÁGUABOA DE ÁGUAS DE STA. BÁRBA TEM O PÃOZINHO COM MANTEIGA MAIS CARO DA REGIÃO.

1860 Jornal O Avaré 02/08/2013 00:50:00

 

 

 

 

 

 

 

EM ÁGUAS DE SANTA BÁRBARA VOCÊ COME O PÃOZINHO COM MANTEIGA MAIS CARO DA REGIÃO, EM UM ESTABELECIMENTO FORA DOS PRADRÕES DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA, DE PROPRIEDADE DO PORTUGUÊS (como é conhecido).

 

 

 

 

Cidades que são estância turística e, hidromineral, abusam de turistas.

 

 

Avaré também tem estes tipos de problemas, principalmente no período das feiras da  ABQM,  onde Hotéis alteram seus preços violentamente.

 

 

Em Águas de Santa Bárbara, existe uma Padaria localizada na Praça Central, Esquina com a Rua MARQUES DO VALE,  em péssimas condições de higiene, denominada: ÁGUABOA.

 

 

Ela cobra um pãozinho Francês com manteiga R$2,50, uma Padaria totalmente fora das exigências da Vigilância Sanitária, logo saindo desta Padaria a três quarteirões,  a poucos metros da Águaboa,  encontra-se  a PADARIA CARAMELO’S, localizada na Rua Marechal Floriano Peixoto, nº 25,  já com suas instalações  bem mais higiênicas, aparentemente dentro das exigências, cobrando o mesmo pãozinho francês com manteiga  R$ 1,00.

 

 

A Câmara Municipal de Águas de Sta. Bárbara, teria que fazer uma lei  para coibir estes preços abusivos, visando atingir turistas.

 

 

Cobra-se um simples pãozinho com manteiga R$2,50 enquanto se compra ainda um marmitex em muitos lugares por  apenas  R$ 6,00.

OUTRAS NOTÍCIAS

veja também